Condiciones de uso y política de privacidad

1) DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: La empresa titular de http://www.cocosgarden.net,  Site  es COCOS GARDEN MULTISERVEIS SL., con domicilio en crta. Del puerto, 24 070150 ,Andratx, con número de C.I.F: B-57354664 (en adelante, COCOS GARDEN).

2) USUARIOS: El acceso y/o uso de los portales de COCOS GARDEN atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.

3) USO DEL PORTAL E INCORPORACION DE DATOS PERSONALES A LOS FICHEROS DE JARDINS DE TRAMUNTANA: el Site de COCOS GARDEN proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a COCOS GARDEN o a sus licenciantes, a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del Site. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales facilitados por el Usuario a través de los sitios web accesibles mediante los nombres de dominio jardinstramuntana.com y sus respectivos subdominios (en adelante, denominados indistintamente “Site”), serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de COCOS GARDEN para las siguientes finalidades: (a) posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario y atender sus peticiones de información, (b) mantener informado al Usuario, incluso por medios electrónicos, acerca de los productos, servicios y noticias de JARDINS DE TRAMUNTANA. El Usuario puede solicitar en cualquier momento no recibir más comunicaciones de este tipo enviando un correo electrónico dirigido a info@jardinstramuntana.com.

4) PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: COCOS GARDEN por sí o como cesionaria, es propietaria de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, así como de los elementos contenidos en ellas (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de COCOS GARDEN o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de JARDINS DE TRAMUNTANA. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de JARDINS DE TRAMUNTANA. Podrá visualizar los elementos del Site e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

5) COMUNICACIONES DE DATOS EFECTUADAS POR EL PROPIO USUARIO: El Usuario sabe y acepta que al utilizar algunos de los servicios ofrecidos por COCOS GARDEN en el Sitio Web, sus datos personales se mostrarán en el mismo pudiendo ser visualizados por otros usuarios del Sitio Web. Este es el caso de los comentarios efectuados en la sección blog, en los que el nombre del Usuario se hará público junto al correspondiente comentario. El Usuario no debe facilitar a través del Sitio Web datos personales relativos a terceras personas. El Usuario se obliga a mantener indemne a COCOS GARDEN ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

6) EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: En la medida permitida por ley aplicable, COCOS GARDEN no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7) MODIFICACIONES: COCOS GARDEN se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Site, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Site.

8) EMPLEO DE COOKIES: COCOS GARDEN podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su Site. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por JARDINS DE TRAMUNTANA, sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.

9) ENLACES: En el caso de que en el Site se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, COCOS GARDEN no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso COCOS GARDEN asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

10) MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: COCOS GARDEN podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

11) LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre COCOS GARDEN y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Palma de Mallorca.

Política de Cookies

¿Qué es una cookie?

 

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza www.cocosgarden.net?

Según el plazo de tiempo que permanecen activas las cookies pueden ser:

  • Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que sólo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos).
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies por las que los datos siguen almacenados en el terminal y puede accederse a ellos y ser tratados durante un periodo definido. Tienen fecha de borrado. Se utilizan por ejemplo en el proceso de compra o registro para evitar tener que introducir nuestros datos constantemente.

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

  • Cookies propias: Son aquellas que se envían al dispositivo de los usuarios gestionados exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del sitio.
  • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al dispositivo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros sino por otra entidad, que tratará los datos obtenidos.

Cuando navegues por www.cocosgarden.netse pueden instalar en tu dispositivo las siguientes cookies:

  • Cookies de registro: Cuando el usuario entra en nuestra web e inicia sesión se instala una cookie propia y temporal para que pueda navegar por su zona de usuario sin tener que introducir sus datos continuamente. Esta cookie desaparecerá cuando cierre sesión.
  • Cookies de análisis: Sirven para estudiar el comportamiento de los usuarios de forma anónima al navegar por nuestra web. Así podremos conocer los contenidos más vistos, el número de visitantes, etc. Una información que utilizaremos para mejorar la experiencia de navegación y optimizar nuestros servicios. Pueden ser propias pero también de terceros. Entre éstas últimas se encuentran las cookies de Google Analytics y las de Iadvice.
  • Cookies publicitarias de terceros: El objetivo es optimizar la exposición de anuncios publicitarios. Para gestionar estos servicios utilizamos la plataforma de Doubleclick de Google que almacena información sobre los anuncios que han sido mostrados a un usuario, los que le interesan y si visita la web del anunciante.

Configuración, consulta y desactivación de cookies

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Todo lo relativo a las cookies de Google, tanto analíticas como publicitarias, así como su administración y configuración se puede consultar en:

En cuanto a lo referente a las cookies instaladas por Iadvice lo encontrará en http://www.iadvize.com/es/aviso_legal_iadvize.html

Si decide deshabilitar las Cookies no podremos ofrecerle algunos de nuestros servicios como, por ejemplo, permanecer identificado o mantener las compras en su carrito.

Actualización de cookies

Las cookies dewww.cocosgarden.net  pueden ser actualizadas por lo que aconsejamos que revisen nuestra política de forma periódica.

 

    Hablamos tu idioma

Contacto

Cocos Garden Multiservices SL
Carretera del Puerto Andratx 24
07150 Andratx

 

Correo electrónico: info@cocosgarden.net


También puede llamarnos al teléfono: +34 971137545 +34 971137545 o bien utilizar nuestro formulario de contacto.

Nuestra revista

Nuestras Promociones

Cocos Garden Multiservices SL en redes sociales :

Síguenos en
Versión para imprimirVersión para imprimir | Mapa del sitio
© Cocos Garden Multiservices SL